Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Шевченко стал автором «Братьев Карамазовых» (ФОТО)

Тарас Шевченко стал автором «Братьев Карамазовых» (ФОТО)Британская компания «Naxos AudioBooks» не смогла найти портрета Федора Достоевского для обложки аудиокниги «Братья Карамазовы» и, не долго думая, разместили на ней портрет Тараса Шевченко. Возможно, там даже не придали значения такой детали.

Как сообщает «Свідомо», британцы не единственные, кто не идентифицировал русского писателя Федора Достоевского: испанские коллеги тоже поместили Кобзаря на обложку книги «Братья Карамазовы».

Заказать британскую аудиокнигу можно на Amazon за 44,56 долларов. Роман Достоевского озвучил известный английский актер Том Пиготт-Смит: его знают по фильмам «Александр», «V значит Вендетта» и «Алиса в Стране Чудес». Пока на Amazon всего одна реакция на откровенный огрех дизайнера.

«Как Тарас Шевченко, украинский поэт и художник, икона украинской культуры оказался на этом CD с романом Достоевского? Какому идиоту пришла в голову такая идея?», - возмущается в комментарии Марко.

Тарас Шевченко стал автором «Братьев Карамазовых» (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: