Регистрация Войти
Вход на сайт

Волшебное место. Антонио Бандерас покидает Америку

Волшебное место. Антонио Бандерас покидает АмерикуМы не знаем, слышал ли Антонио Бандерас песню Григория Лепса «Я уеду жить в Лондон», но в том, что актер абсолютно согласен с такой инициативой, нет никаких сомнений. В прессу поступила информация о том, что знаменитый голливудский мачо купил виллу всего в 50 километрах от британской столицы, в графстве Суррей, куда вскоре отправится жить вместе со своей возлюбленной Николь Кемпел.

Согласно сообщению британской газеты The Sunday Times, особняк обошелся Антонио в €3,1 млн. Судя по комментариям Бандераса изданию, актер остался очень доволен покупкой:

«В этом доме мне очень спокойно и легко. Я уже не такой, как раньше, мне не нужны гулянки и встречи, лучше посижу дома в тишине и поработаю. Сейчас я тружусь над собственными сценариями. Мне кажется, что Суррей — это волшебное место».

Читайте также: Антонио Бандерас сменил свой имидж (ФОТО)

Пригород Лондона давно привлекает голливудских звезд. Ранее в том же Суррее недвижимостью обзавелись Джордж Клуни, Брэд Питт и Анджелина Джоли, Николас Кейдж. Поговаривают, что городок славится светскими тусовками. Антонио, правда, сказал, что они его сейчас мало интересуют. Посмотрим, какое мнение на этот счет у его молодой подружки.

Волшебное место. Антонио Бандерас покидает Америку
Волшебное место. Антонио Бандерас покидает Америку

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: