Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Данилко отказался от образа Верки Сердючки

18 февраля 2016 07:00
Андрей Данилко отказался от образа Верки СердючкиВ одном из сюжетов программы "Звездный путь" с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, которая выходит в эфире канала "Украина" по будням, Андрей Данилко рассказал о том, что в ближайшее время не собирается возвращаться на сцену в образе Сердючки.

"Мы решили взять паузу, пока в стране такая ситуация. Но мы пишем хороший и веселый материал. У меня сейчас некий переходной период. Работаем только на закрытых мероприятиях, не афишных: свадьбы, дни рождения. Понятное дело, не все могут себе это позволить", – эксклюзивно рассказал Андрей Данилко в программе "Звездный путь".

Читайте также: Сергей Притула показал повзрослевшего сына (ФОТО)

Знаменитый артист также признался, что сейчас он активно занимается восстановлением здоровья, которое ухудшилось в связи с напряженным графиком работы: "Мне нужно привести себя в порядок. Я не очень хорошо себя чувствую для того, чтобы выходить на сцену и делиться радостью со зрителями".

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: