Регистрация Войти
Вход на сайт

Раба любви. Лера Кудрявцева рассказала о своем страшном опыте

17 февраля 2016 17:15
Раба любви. Лера Кудрявцева рассказала о своем страшном опытеНесколько дней назад о своих страшных и неприятных отношениях с представителями сильного пола вспомнила популярная телеведущая Лера Кудрявцева. Как заявила российская звезда телевидения, ранее она практически пребывала в рабстве у одного мужчины.

Молодой человек настолько сильно был привязан к Валерии, что иногда его поведение вызывало тревогу и больше напоминало шизофрению. Телеведущая поделилась рассказами о своей личной жизни с российскими журналистами, девушка уверена, что все это негативно отобразилось на ее психологическом состоянии.

Читайте также: Лера Кудрявцева: "Я буду самой лучшей бабушкой!"

В настоящее время Валерия очень довольна своими отношениями с возлюбленным мужчиной, ее избранник хоккеист Игорь Макаров. Кудрявцева рассказывает, что никогда раньше она не чувствовала себя такой живой, радостной и счастливой. Бывший возлюбленный Валерии «заточил» девушку и практически не выпускал ее на свободу. Проблемные отношения начинались как красивая сказка: романтика, цветы, дорогие подарки и прочие знаки внимания, а закончилась эта история плачевно. Мужчина стал воспринимать девушку не как любую и единственную, а как собственную вещь.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: