Регистрация Войти
Вход на сайт

Знаменитого пиар-агента похоронили рядом с Жанной Фриске

14 февраля 2016 17:12
Знаменитого пиар-агента похоронили рядом с  Жанной ФрискеИзвестного пиар-агента Тиму Брика, скончавшегося в начале февраля, решили похоронить рядом с певицей Жанной Фриске, на Николо-Архангельском кладбище. Церемония прощания со знаменитым пиарщиком состоялась 9 февраля.

Тимофею Шевченко (именно таким было настоящее имя пиар-агента) было всего 29 лет. Он работал с Даной Борисовой, Сергеем Зверевым, Прохором Шаляпиным, Анастасией Стоцкой.

Знаменитого пиар-агента похоронили рядом с  Жанной Фриске

Молодой человек скончался в ночь на 5 февраля в клинике пластической хирургии. Причиной его смерти стала остановка сердца. К такому результату, по предварительным данным, привела передозировка препаратов для похудения.

Однако невеста пиар-агента Яна подозревает, что причина совсем в ином. Ведь теперь ясно, что в тот роковой вечер Тима отправился в клинику «Шарм». «Я не верю, что Тима умер от таблеток. Он пришел в клинику, чтобы сделать пластическую операцию, а мне он ничего не сказал. Всякое хирургическое вмешательство ему категорически противопоказано, так как у него диабет первого типа и эпилепсия. Я не могу понять, как на это согласились врачи. Думаю, что он впал в кому, когда ему ввели наркоз», — говорит девушка.

Отметим, что за неделю до трагической смерти Тима принял решение жениться на своей возлюбленной. О том, что увлечение таблетками может плохо для него кончиться, пиар-агента предупреждали многие. Вот что рассказывает популярный певец Прохор Шаляпин: «С его диабетом такие вещи, конечно же, губительны. Все друзья говорили Брику, что с этим шутки плохи, пытались как-то повлиять на него, но не уберегли… Прощай друг, я буду помнить тебя всю свою жизнь».

Читайте также: Экс-солистка группы «Блестящие» посвятила песню Жанне Фриске (ВИДЕО)

Звезды шоу-бизнеса очень тепло отзывались о Тиме Брике. Его смерть они называют нелепой. От этого еще сложнее пережить боль утраты. Вот что рассказала о своем пиар-агенте и друге модель Анна Калашникова: «Тиму отличал безупречный вкус, музыкальность, профессиональный слог. Он очень быстро развивался в профессии и становился очень перспективным продюсером. Еще он был добрым и отзывчивым другом… Не хочется верить, что его нет», — сказала звезда.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: