Регистрация Войти
Вход на сайт

Дакота Джонсон призналась, что фильм «50 оттенков серого» разрушил ее жизнь

12 февраля 2016 07:40
Дакота Джонсон призналась, что фильм «50 оттенков серого» разрушил ее жизньНедавно звезда "50 оттенков серого" сделала в своем интервью любопытное признание. С тех пор, как Дакота Джонсон снялась в роли Анастэйши Стил, ее жизнь сильно изменилась, причем далеко не во всем — к лучшему.

Как рассказала молодая актриса, мужчины теперь ее панически боятся. Между прочим, в свое время, и Шэрон Стоун жаловалась: после того, как актриса снялась в "Основном инстинкте", кавалеров у нее сильно поубавилось – ее явно начали опасаться.

Читайте также: Ксения Собчак утверждает, что светская львица Ким Кардашян носит подделки (ФОТО)

"Меня это, конечно, не может радовать. Ведь раньше я так легко сходилась с людьми. Впрочем, я уже сталкивалась с подобным и раньше. Люди почему-то часто путают актеров с их героями. Но я совершенно не похожа на Анастасию!" – говорит актриса. Однако теперь многие всерьез считают, что она — нимфоманка и поклонница секса в стиле "садо-мазо".

На данном этапе, как утверждает Джонсон, она снова одна. Но актриса склонна думать, что это не так уж и плохо: "По крайней мере у меня появилось время смотреть кино и читать книги. К тому же, теперь я могу, не отвлекаясь ни на что, сосредоточиться на съемках".

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: