Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева тайно расписались

9 февраля 2016 08:00
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева тайно расписались За последние полгода оба брата Меладзе успели поменять семейный статус с «разведен» на «женат», получив второй штамп в паспорте: в октябре 2015 года Константин сочетался браком с Верой Брежневой, а на днях стало известно, что свои многолетние отношения с другой экс-солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой узаконил его младший брат Валерий.

Пара редко появляется вместе на публике, но не так давно сделала исключение, чтобы поздравить с днем рождения Аниту Цой. На торжестве в честь именинницы новоиспеченная супруга музыканта не скрывала обручальное кольцо на безымянном пальце и охотно принимала поздравления с замужеством. История отношений Меладзе и Джанабаевой долгое время не сходила со страниц СМИ.

Читайте также: Виктория и Дэвид Бекхэм начали бракоразводный процес

Роман пары, продолжающийся уже более 10 лет, стал достоянием журналистов в 2009 году, когда артист расстался с прежней супругой, в браке с которой прожил более 20 лет. Однако возлюбленные предпочли не спешить со свадьбой: официальный развод со своей первой женой музыкант оформил лишь в 2014 году, незадолго до рождения второго общего ребенка с экс-участницей самого знаменитого герлз-бэнда страны. Сейчас пара воспитывает двоих детей: 11-летнего Константина и полуторагодовалого Луку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: