Регистрация Войти
Вход на сайт

Продюсер Даны Борисовой умер при загадочных обстоятельствах

6 февраля 2016 13:00
Продюсер Даны Борисовой умер при загадочных обстоятельствахПопулярный продюсер, пиар-директор Даны Борисовой, Маши Малиновской, Прохора Шаляпина и Анастасии Стоцкой Тима Брик скоропостижно скончался при неясных обстоятельствах. Ему было всего 25. Молодому человеку стало плохо во время дружеской беседы с хирургом Гайком Бабаяном, клинику которого пиарил Тима.

По одной версии, причиной остановки сердца стали психотропные вещества, по другой — стероиды, по третьей — таблетки для похудения. Второй версии придерживается и Прохор Шаляпин.

-Это ужасная трагедия. Просто нет слов. Вероятно, с ним сыграли злую шутку жиросжигающие препараты, которыми в последнее время увлекся Тима, усугубить ситуацию мог диабет, — поделился с ProZvezd Прохор.

Читайте также: В Калифорнии умер продюсер фильма "Рокки"

Дана Борисова сообщила, что общалась с Бриком буквально за несколько часов до его смерти, и он был весел. К слову, эти же пилюли для похудения принимала и Дана. -Я не могу поверить в произошедшее! — плачет телезвезда.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: