Регистрация Войти
Вход на сайт

Фильм «Зима в огне» номинирован на премию Golden Reel Awards

Фильм «Зима в огне» номинирован на премию Golden Reel AwardsДокументальный фильм о событиях на Майдане " Зима в огне: Борьба Украины за свободу" поборется за престижную кинопремию. Картина Евгения Афинеевского номинирована на Golden Reel Awards.

Сообщается, что фильм о Майдане претендует на награду в категории" Лучший монтаж звука в документальном фильме".

Читайте также: Знаменитый американский актер попал в Книгу рекордов Гиннеса

Golden Reel Awards - премия объединения звукорежиссеров Motion Picture Sound Editor. Была учреждена в 1954 году. Вручается за достижения в области работы над звуком в сфере кинематографа и телевидения.

Церемония награждения Golden Reel Awards пройдет 27 февраля в Лос-Анджелесе.

Напомним, в фильме " Зима в огне: Борьба Украины за свободу" показано восстание на киевском Майдане Независимости зимой 2013—2014 годов, вызванное насильственным разгоном мирной демонстрации отрядом милиции специального назначения «Беркут», и приведшее к свержению режима президента Виктора Януковича.

В фильм вошли интервью с протестующими, записи с места событий и «крупномасштабный» взгляд на конфликт.

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: