Регистрация Войти
Вход на сайт

Сара Джессика Паркер устроила себе «Римские свидания»

4 февраля 2016 12:48
Сара Джессика Паркер устроила себе «Римские свидания»4 февраля в прокат выходит романтическая комедия «Римские свидания», в котором главные роли исполнили Сара Джессика Паркер («Секс в большом городе», «Супруги Морган в бегах», «Любовь и прочие неприятности») и Рауль Бова («Под солнцем Тосканы», «Прости за любовь», «Окно напротив»). Шведская режиссер Элла Лемхаген решила отправить Сару Джессику из большого города — в вечный, правда, секса не ждите, хотя фильм маркирован 16+.

Картина «Римские свидания» — довольно целомудренная, но веселая, что лично для меня — гораздо важнее. Так приятно оказаться в Риме и Тоскане, насладиться прекрасными видами и отличной игрой актеров.

Изюминка фильма — замечательная Клаудия Кардинале («8 с половиной», «Красная палатка»), которая сыграла эксцентричную старушку, которая в 77 лет сбегает от сына, чтобы выйти замуж за музыканта — свою юношескую любовь.

Читайте также: Лидер легендарной группы Oasis работает над новым сольным альбомом

Фильм дает надежду, тем кому за 50, как Саре Джессике Паркер и под 80, как Клаудие Кардинале, что в любом возрасте можно встретить настоящую любовь и провести остаток дней в счастье и гармонии.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: