Регистрация Войти
Вход на сайт

Отец Жанны Фриске: на лечение дочери не хватило денег

3 февраля 2016 07:00
Отец Жанны Фриске: на лечение дочери не хватило денегБлаготворительная организация «Русфонд» выясняет, куда делись более 20 млн рублей, собранные на лечение Жанны Фриске и оставшиеся после смерти певицы на ее счетах. В фонде заявляют, что они похищены.

Родственники популярной исполнительницы снова стали указывать друг на друга. Дмитрий Шепелев заявил, что все чеки о затратах на лечение Жанны он отдал ее семье, которая распоряжалась деньгами «Русфонда».

При этом отец Фриске Владимир Борисович сообщил, что именно Шепелев контролировал расходы благотворительного счета. Теперь же он снова не выходит на связь с семьей Жанны.

Читайте также: Отец Жанны Фриске назвал причину рака мозга дочери

По словам адвоката Александра Карабанова, который представляет сейчас интересы семьи Фриске, Владимир Борисович считает, что если бы все благотворительные деньги использовались по назначению, то Жанну можно было бы спасти. Теперь же его волнует судьба внука, с которым ему не позволяет видеться отец Дмитрий Шепелев.

Юрист подчеркнул, что Владимир Борисович Фриске не собирается судиться с «Русфондом», напротив, он всячески намерен помогать правоохранителям установить, куда ушли выделенные из «Русфонда деньги».

Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: