Регистрация Войти
Вход на сайт

За деньги можно все. Даже купить страну с населением

30 января 2013 20:58

За деньги можно все. Даже купить страну с населениемТурагентство Airnb из Сан-Франциско предлагает за 70 000 долларов взять в аренду княжество Лихтенштейн целиком на один вечер.

Как сообщает "news.a.ua", в эту стоимость входит пребывание в княжестве 150 гостей, временная коронация новоявленного самодержца. Кроме того, княжество достанется в арендатору вместе со всеми 35 000 обитателями.

За отдельную плату заказчику изготовят персональную княжескую печать и устроят костюмированное средневековое шествие.

Гости Лихтенштейна будут кататься на санях, ездить по столице княжества в конном экипаже, посещать княжеские винные погреба и ужинать в княжеском замке Вадуц.

Однако, власти Лихтенштейна не слишком одобрительно относятся к самой идее подобной «оккупации». Никакой официальной реакции властей на инициативу туристического агентства пока нет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: