Регистрация Войти
Вход на сайт

Екатерина Гусева устала быть сильной

31 января 2016 12:48
Екатерина Гусева устала быть сильнойАктрису Екатерину Гусеву, которой летом исполнится сорок лет, стали посещать нехорошие мысли. Артистке кажется, что она делает что-то не так. Но найти «свою колею» звезда мюзиклов и сериалов пока не может.

– Такое ощущение, что я сама от себя отошла, – вздыхает актриса. – Мне нужно в себя вернуться. Наверное, это ощущение появляется из-за моей работы, которая часто требует идти на компромиссы.

Моя жизнь – это постоянные метания между домом, семьей и работой. Я все время будто всем должна. Занятость у Гусевой – колоссальная. Работа требует от нее много сил. Звезда пока справляется, хотя…

– Складывается такое ощущение, что я все время пашу! – продолжает Екатерина. – Иду не по проторенной дорожке, а против движения. Сама перед собой ставлю определенные задачи и требования. Зато появляется чувство самоуважения.

Психологи считают, что так рассуждают люди во время кризиса среднего возраста. И для того, чтобы преодолеть эту напасть, доктора советуют больше заниматься делами «для души».

Читайте также: Екатерина Гусева готовится к роли своей мечты

Гусева, судя по всему, это и делает. Актриса сейчас часто выступает и в качестве певицы. В ее репертуаре – романсы и песни собственного сочинения.

– Сейчас собираю материал для нового альбома, – делится Катя. – Хочется, чтобы там были не чьи-то написанные песни, а мои. А это очень сложно – писать для себя.

В детстве я любила Высоцкого. Особенно его «Ой, Вань, гляди, какие клоуны». Долгое время я вообще думала, что он поет только такие веселые песни.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: