Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Мейхер разоткровенничалась о жизни с мужем и о кормлении грудью

30 января 2016 23:00
Надежда Мейхер разоткровенничалась о жизни с мужем и о кормлении грудьюИзвестная украинская певица и телеведущая Надежда Мейхер, поделилась с представителями масс-медиа подробностями своей личной жизни. Также звезда рассказала, что долго кормила дочь грудью и ни капли об этом не жалеет.

Надежда Мейхер, бывшая участница популярного женского коллектива "ВИА Гра", не любит рассказывать о своей личной жизни общественности, однако на днях она все-таки решила сделать исключение. Так, Надежда рассказала, что кормила свою дочь Анну грудным молоком на протяжении восьми месяцев. Недавно певица стала мамой уже в третий раз и надеется, что сможет повторить подвиг и с младшим чадом. Для того, чтобы обеспечить ребенка здоровым молоком, девушка жертвует вредной пищей, что позволяет Мейхер сохранять хорошую фигуру даже после третьей беременности.

Читайте также: У звезды «Друзей» Мэттью Перри серьезные проблемы со здоровьем

Кроме того, Надежда Мейхер призналась, что вовсе не торопится знакомить детей от первого брака нынешнего супруга Михаила Уржумцева со своими. По словам певицы, у них своя жизнь за границей, к тому же событие трудно назвать "гиперважным". Деятельница не исключает возможности знакомства, но считает, что "всему свое время".

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: