Регистрация Войти
Вход на сайт

Максим Виторган показал на деле, как скучает по Собчак

29 января 2016 05:30
Максим Виторган показал на деле, как скучает по СобчакАктер посвятил своей жене трогательный стих, который он опубликовал на страничке своего Инстаграма.

Пока Ксения отсутствует, Максим очень скучает, и чтобы это доказать, он посвятил Собчак стих. Виторган сказал, что ему очень часто задают много вопросов, касающихся его супруги, и он уже устал на них давать ответы. Но, несмотря на это он отметил, что ему очень нравится говорить о своей супруге, стало известно интернет-порталу www.piterburger.ru.

Согласно словам Максима, его супруга оказывает ему, так сказать, психологическую помощь в том плане, что он не настолько стойкий, как сама Ксения. Он подчеркнул, все, что о них с супругой пишут, не имеет к ним никакого отношения, но с этим они ничего не могут поделать.

Читайте также: Полина Гагарина в восторге от Анастасии Волочковой


Максим поведал о том, что Собчак очень амбициозный человек и отчаянный боец. Помимо этого он отметил, что иногда ее решительность, отчаянность имеет свои обратные стороны, но несмотря на это Максим преклоняется перед ней и он хотел бы иметь такие же качества, как она. Сам же Максим сказал о себе, что он имеет взрывной характер.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: