Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама впервые прокомментировал расовый скандал вокруг кинопремии “Оскар”

28 января 2016 09:06
Барак Обама впервые прокомментировал расовый скандал  вокруг кинопремии “Оскар”Глава Белого дома Барак Обама впервые поделился своим мнением о набирающем обороты скандале, связанном с церемонией вручения “Оскара”.

По словам президента Соединенных Штатов Америки, скандал дает еще один повод задуматься, смогли ли в США добиться того, чтобы шанс был дан всем и каждому, независимо от цвета кожи или других признаков. Он уверен, что представители кино, как и любого другого вида искусства, должны искать, прежде всего, таланты, и предоставлять возможности всем желающим.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер снова станет Конаном-варваром

Скандал вокруг “Оскара” разгорелся еще 17 января, когда актриса Джада Пинкетт-Смит высказала недовольство в связи с тем, что в списке номинантов нет афроамериканцев. Она пообещала бойкотировать церемонию вручения, а позже к ней присоединился ряд других темнокожих артистов, в числе которых Уилл Смит.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: