Регистрация Войти
Вход на сайт

Лилия Подкопаева снова идет под венец

30 января 2013 04:30
2

Лилия Подкопаева снова идет под венецЗнаменитая в прошлом гимнастка, а ныне светская львица Лилия Подкопаева выходит замуж за весьма обеспеченного столичного бизнесмена Виктора Костырко, с которым встречается уже полтора года. 

Друзья пары говорят: «Они живут вместе уже несколько месяцев, а последнее время называют друг друга мужем и женой. А в январе у Лили появилось кольцо с бриллиантом, которое Виктор подарил ей на помолвку». 

Сама же Подкопаева, которой мы задали вопрос по телефону: «Когда будет свадьба, или, может, вы уже успели и помолвиться, и расписаться?», сперва замолчала, а потом ответила: «Я сейчас очень занята». А помощница гимнастки сказала нам, что информацию о помолвке с Виктором Лиля не комментирует. Кстати, на днях Подкопаева улетает за границу, но говорит, что по рабочим вопросам, а не романтическим.

abc-news


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Лола 30 января 2013 10:31

а что будет если он нечаяно обеднеет

Цитировать          2
Rimma 30 января 2013 06:04

Беги от этой предурошной Витя!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: