Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Мерзликин в четвертый раз стал отцом

25 января 2016 14:12
Андрей Мерзликин в четвертый раз стал отцомАктер Андрей Мерзликин и его жена Анна принимают поздравления: у них родился четвертый ребенок. По сообщению российских СМИ, Андрей и Анна выбрали для родов одну из московских клиник.

Теперь их большая семья - супруги также воспитывают 8-летнего Федора, 7-летнюю Серафиму и 5-летнюю Евдокию - станет еще дружнее. О том, что Андрей Мерзликн снова станет отцом, журналистам стало известно осенью прошлого года.

Читайте также: Тина Канделаки перенесла грипп на ногах

Актер, который предпочитает не посвящать посторонних в свою частную жизнь, в 2015-м предстоящее событие в его семье не комментировал, однако Анна подтвердила, что находится в ожидании малыша.

Источник: hellomagazine.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: