Регистрация Войти
Вход на сайт

В США назван лучший фильм 2015 года

24 января 2016 12:48
В США назван лучший фильм 2015 годаВ Лос-Анджелесе вечером 23 января состоялось вручение 27-й премии Гильдии продюсеров США. Как сообщает Reuters, лучшим фильмом года была названа «Игра на понижение».

На награду также претендовали «В центре внимания», «Шпионский мост», «Выживший», «Марсианин», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Бруклин», «Голос улиц», «Убийца» и «Из машины».

Лучшим мультфильмом была названа «Головоломка», а лучшим минисериалом – второй сезон остросюжетной драмы «Фарго». Премию за лучший комедийный сериал получило «Очевидное».

Читайте также: Нестандартные и забавные селфи знаменитостей (ФОТО)

Победитель в номинации «Лучший фильм года» премии Гильдии продюсеров чаще всего впоследствии получает и «Оскар» в этой номинации: за предыдущие 26 лет это происходило 19 раз.

«Оскары» будут вручаться 28 февраля.

Источник: slon.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: