Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезды шоу-бизнеса, попавшиеся за рулем в нетрезвом состоянии

24 января 2016 02:30
Звезды шоу-бизнеса, попавшиеся за рулем в нетрезвом состоянииЗвездам выгодны скандалы вокруг их персон — это как раз тот случай, когда дурная слава лучше забвения. Поэтому сложно сказать, почему знаменитости садятся за руль после бокала-другого — то ли думают, что полицейские этого не заметят, то ли, наоборот, надеются извлечь из ситуации максимум пользы. Их не пугает даже лишение прав — а законы, касающиеся пьяного вождения, суровы в любой стране.

Эксцентричную Пэрис Хилтон не раз лишали прав за нахождение за рулем в нетрезвом состоянии. В конечном итоге ей пришлось несколько недель провести за решеткой.

Полицейские, остановившие «Безумного Макса» Мела Гибсона, обнаружили, что актер пьет прямо за рулем. Более того, Гибсон начал их оскорблять, за что ему пришлось заплатить штраф и принять участие в исправительной программе. Прав его, конечно же, тоже лишили.

Инцидент, произошедший с плохишом Микки Рурком, иначе как комическим назвать нельзя. Его задержали, когда он пьяный ехал на скутере. Чтобы выйти под залог, Рурку пришлось заплатить 1000 долларов.

Линдсей Лохан, известная своими проблемами с алкоголем и наркотиками, попадалась в нетрезвом состоянии за рулем неоднократно. Правда, тюрьмы ей удалось избежать — актрису сразу же освобождали под залог.

Читайте также: Брэд Питт и Анджелина Джоли подают на развод

Не отстают от зарубежных звезд и их украинский коллегa. Нетрезвый певец из Одессы Витас сбил велосипедистку и чуть позже пнул одного из полицейских, приехавших на место ДТП. Суд приговорил его к лишению права управления транспортным средством на полтора года и штрафу.

На полтора года остались без автомобиля и российские звезды Марат Башаров, и бывшая солистка «Лицея» Лена Перова. Последняя, к тому же, в нетрезвом состоянии попала в аварию. Жертв, к счастью, не было, хотя сама Лена получила травмы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: