Регистрация Войти
Вход на сайт

Ольга Фреймут: «Лучше быть одной, чем с альфонсом»

Ольга Фреймут: «Лучше быть одной, чем с альфонсом»На этой неделе все поклонники телеведущей Ольги Фреймут обсуждают резонансную новость о ее второй беременности. Звезда понемногу приоткрывает завесу личной жизни. В интервью изданию Фреймут рассказала о своем любимом, от которого ждет ребенка.

"Лучше быть одной, чем тащить на своих плечах какого-либо альфонса. Мужчина для меня должен быть лидером, потому что я не феминистка. Со мной сейчас человек, у которого я учусь. Его даже можно вести на выставку мужчин, мне так кажется", - сообщает Фреймут.

Звезда пообещала совсем скоро приоткрыть завесу личной жизни и показать, кто же он - человек, который покорил саму Ольгу Фреймут.

Читайте также: Вера Брежнева удивила поклонников новым образом (ФОТО)

Рожать второго ребенка Ольга планирует в Украине.

"Выберу Украину, ведь я изучила эту сферу очень подробно, как инспектор, и знаю, куда идти, а какие роддомы обходить десятой дорогой", - добавила ведущая.

Отметим, во время работы еще на 5 канале журналистом-международником, Ольга Фреймут познакомилась с Александром Ракоедом, главным режиссёром канала, который вскоре стал её мужем. Они не были женаты официально, имели только церковный брак.Однако через несколько лет они расстались. Дочь Злату телеведущая родила в Лондоне от коренного британца Нила.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: