Регистрация Войти
Вход на сайт

На студии культового французского режиссера снимут фильм о гибели подводной лодки “Курск”

23 января 2016 10:58
На студии культового французского режиссера снимут фильм о гибели подводной лодки “Курск”На киностудии EuroCorp, которая принадлежит Люку Бессону, собираются снимать художественный фильм о крушении подводной лодки Курск, которая затонула в Баренцевом море в августе 2000 года. Все 118 членов экипажа погибли.

Режиссером драмы выступит датчанин Томас Винтерберг, который был номинирован на “Оскар” в 2014 году (картина “Охота”, категория “Лучший фильм на иностранном языке”).

Читайте также: Номинированная на “Оскар” актриса раскритиковала участников бойкота престижной кинопремии

Съемки драматического фильма, сценарий которого основан на книге Роберта Мура "Время умирать", начнутся осенью 2016 года в Европе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: