Регистрация Войти
Вход на сайт

Памела Андерсон удивлена новостью о ремейке «Спасателей Малибу»

23 января 2016 07:00
Памела Андерсон удивлена новостью о ремейке «Спасателей Малибу»Знаменитая блондинка Памела Андерсон была немало удивлена, что Дуэйн "Скала" Джонсон и Зак Эфрон сыграют в ремейке популярного в 90-х сериала "Спасатели Малибу", принесшего ей мировую славу.

"Я не думала, что когда-то сериал переснимут. Наверное, от этого я чувствую себя немножечко старой" – сказала Памела. Не знает она и о существовании Келли Рорбах – модели и бывшей пассии голливудского актера Леонардо Ди Каприо, которая должна сыграть героиню Памелы.

Читайте также: 60-летний Брюс Уиллис продолжит съемки в боевике «Крепкий орешек»

Сын Памелы Брендон Ли показал ей фотографию модели. На вопрос, нравится ли ему Келли, девятнадцатилетний парень ответил: "Да, она мне нравится, но вы знаете, мою маму никто не сможет заменить".

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: