Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Завальская возвращается на большую сцену (ФОТО)

22 января 2016 07:30
Анна Завальская возвращается на большую сцену (ФОТО)Не так давно украинская певица Анна Завальская стала мамой. Этот факт вызвал общественный шок, поскольку певице удалось скрыть от поклонников все 9 месяцев своей беременности. 4 февраля в столичном Сarribbean Club, после столь значительных перемен в своей жизни, Анна возвращается на большую сцену с сольным концертом “Из Голливуда с любовью”.

Анна Завальская поставила перед собой цель воссоздать самых ярких звезд Голливуда 30-40 годов. Исполнительница перепоет одну из главных красавиц Голливуда – секс-символ Риту Хейворт, которая сводила с ума мужчин 40-ых, появившись в провокационном образе Гильды. К слову, интересно, что актриса снималась в фильме спустя 2 месяца после рождения дочери, и Анна повторяет этот сценарий!

Певица также примерит на себя образ и сценическую манеру актрисы, матери Лайзы Минели, - Джуди Гарленд, исполнив ее лучшие хиты, которые не раз приносили ей Оскар! А также самой высокооплачиваемой актрисы своего времени – Дины Дурбин, Хэмфри Богарта - признанного лучшим актером за всю историю американского кинематографа.

Читайте также: Злата Огневич удивила поклонников новым имиджем (ФОТО)

"Сегодня спросом пользуются как правило "пустые" синглы – без смысла, но с запоминающимся ритмом, мне же хочется напомнить людям, что есть музыка, способная развивать, вызывать эмоции Уже в процессе работы, когда я стала пересматривать фильмы, лучше узнавать артистов, хитам которых хочу дать новое дыхание, поняла, что моя судьба в чем-то схожа с их биографией", - сообщает Завальская.

В концерте “Из Голливуда с любовью” балет Dart's Dance Project воплотит величайшую танцевальную пару Фреда Астера и Джинджер Роджерс, которые были символом эпохи киномюзиклов. Танцоры Dart's Dance Project под чутким руководством Николая Бойченко (постановщик X-Factor, Битва Хоров, звезда шоу "Танцуют все") будут создавать на сцене атмосферу, свойственную фильмам той эпохи и покажут высший пилотаж профессионального мастерства и артистизма. А джазовое трио Алексея Боголюбова "переиграет" бессмертные хиты Ирвина Берлина и Джерома Керна.

Анна Завальская возвращается на большую сцену (ФОТО)

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: