Регистрация Войти
Вход на сайт

Уилл Смит решил проигнорировать номинацию «Оскар»

21 января 2016 23:36
Уилл Смит решил проигнорировать номинацию «Оскар»Уилл Смит решил присоединиться к своей жене Джаде Пинкетт Смит и бойкотировать церемонию вручения премии “Оскар-2016”. Звезда “Людей в черном” пошел на этот шаг из-за того, что в этом году на соискание премии киноакадемиками в очередной раз не было выдвинуто ни одного темнокожего актера.

Уилл Смит рассказал ведущему Робину Робертсу в передаче “Доброе утро, Америка”, что чувствует себя “некомфортно” в сложившейся ситуации, когда второй год подряд в двадцати основных категориях киноакадемиками не было выдвинуто ни одного темнокожего номинанта. Многие критики ранее сулили Смиту попадание в список номинантов на “Оскар” за свою роль в спортивной драме “Защитник”.

Читайте также: 48-летняя Памела Андерсон побывала на вечеринке Playboy (ФОТО)

“Моя жена не пойдет на церемонию. Было бы странно, если бы я в создавшейся ситуации посетил “Оскар” и прошелся бы по красной ковровой дорожке с Шарлиз Терон. Да, мы с Джадой являемся частью киносообщества, но в настоящее время нам было бы некомфортно находится на “Оскаре”, делая вид, что все в порядке”, - сказал Смит.

Источник: variety.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: