Регистрация Войти
Вход на сайт

Маленькая дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма вдохновила дизайнеров

21 января 2016 11:10
Маленькая дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма вдохновила дизайнеровДети Кейт Миддлтон и принца Уильяма пользуются огромной популярностью не только в Великобритании, но и по всему миру. Стало известно, что 8-ми месячная принцесса Шарлотта, стала музой известного французского бренда одежды для беременных. Основательница модного дома заявила, что малышка настолько очаровательна, что в честь неё обязательно должна быть выпущена целая линия детской одежды!

«Мы выпускаем коллекцию в честь Шарлотты, но также хотим почтить память её бабушки — принцессы Дианы. Поэтому в названии непременно будет фигурировать имя мамы Уильяма» — поделился своими планами один из дизайнеров компании. Стоимость нарядов будет сравнительно невысокой для этого бренда. Одно детское платье обойдется покупателям примерно в 50 фунтов.

Читайте также: Сын британских монархов провел первый день в детском саду (ФОТО)

Менеджеры компании не сомневаются, что одежда будет пользоваться бешеным спросом. Ведь всё, во что ни оденет своих детей Кейт Миддлтон, тут же в считанные минуты разлетается из магазинов. А сомнений в том, что герцогиня обязательно выберет что-то из новой коллекции для принца Джорджа или принцессы Шарлотты, у владельцев компании просто нет.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: