Регистрация Войти
Вход на сайт

Полина Гагарина стала лицом модного бренда

21 января 2016 06:30
Полина Гагарина стала лицом модного брендаНакануне стало известно, что певица Полина Гагарина стала официальным представителем марки мужской и женской одежды Певица Полина Гагарина стала официальным представителем марки мужской и женской одежды FINN FLARE.

По словам звезды, теперь ее фотографии, где она запечатлена вместе с талантливым другом Андреем Бурковским украшают витрины многочисленных магазинов и билбордов Москвы.

Отметим, этот рекламный контракт стал для звезды первым в 2016 году.

Читайте также: Певец Рики Мартин рассказал о своей бисексуальности

Напомним, что FiNN FLARE — торговая сеть магазинов и аксессуаров в стиле casual для женщин и мужчин. Марка зарегистрирована в 1965 году.

Права на марку FiNN FLARE принадлежат финской компании Ruveta OY (Сало, Финляндия). С 2006 года президентом компании является бывший директор московского представительства FiNN FLARE Ксения Рясова, сменив на этом посту Раймо Аалтонена. На сегодняшний день компания владеет собственной и партнерской сетью, насчитывающей более 320 магазинов на территории России и СНГ.


Источник: russianshowbiz.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: