Регистрация Войти
Вход на сайт

Предполагаемый отец ребенка Жанны Фриске явился на заседание суда

19 января 2016 02:30
Предполагаемый отец ребенка Жанны Фриске явился на заседание суда  В понедельник, 18 января в Хамовническом суде города Москвы состоялось первое судебное заседание, в рамках которого обсуждался порядок встреч родителей Жанны Фриске с их внуком, сыном певицы и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева.

Сообщается, что Дмитрию Шепелеву и Владимиру Фриске так и не удалось найти компромиссное решение. Таким образом, дело будет решаться в судебном порядке. Стороны уже подтвердили свои намерения и обозначили требования друг к другу.

Читайте также: Знаменитости, уничтожившие свою красоту (ФОТО)

Примечательно, что лично в суд ни Владимир Борисович, ни Дмитрий не явились, а передали дела своим представителям. Зато на заседании присутствовал адвокат Радик Гущин, который ранее сделал сенсационное заявление о том, что у Жанны Фриске с ним был мимолетный роман, и именно он может являться отцом ее сына Платона.



Источник: russianshowbiz.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: