Регистрация Войти
Вход на сайт

Продюсер рассказал, когда закончится шоу "Дневники вампира"

14 января 2016 16:12
Продюсер рассказал, когда закончится шоу "Дневники вампира"Возможно, завершающие эпизоды сериала "Дневники вампира" уже маячат на горизонте, но пока мы этого не узнаем. Исполнительный продюсер картины Джули Плек рассказала о возможном конце шоу в недавнем интервью.

По ее словам, популярный сериал телеканала CW закроют только тогда, когда к этому будут готовы его главные звезды - актеры Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли.

"Я, наконец, поняла, что моя судьба на этом шоу творчески связана с Йеном Сомерхалдером и Полом Уэсли, - заявила Джули порталу E! News. - Я говорю об этом в самом хорошем смысле слова. Пока эти ребята, которых я уже считаю своими друзьями, хотят участвовать в этой истории, то я никуда не уйду и буду придумывать все новые повороты сюжета".

Читайте также: Актерский состав одного из самых популярных телесериалов в истории вновь соберется вместе

"Когда они будут готовы и сочтут, что с них довольно, я отложу свою ручку и скажу, что я тоже все закончила, а до тех пор мы будем работать вместе, чтобы сделать финал сериала наилучшим образом. Всегда есть вещи, которые могут пойти не так в сценарии, всегда есть давление из вне, но... только втроем, как мне хочется думать, мы примем творческое решение о завершении шоу", - добавила Плек.

Источник: lady.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: