Регистрация Войти
Вход на сайт

Актер Джон Бойега рассказал о съемках восьмого эпизода «Звездных войн»

12 января 2016 15:00
Актер Джон Бойега рассказал о съемках восьмого эпизода «Звездных войн»На днях актер, который исполнял главную роль в седьмом эпизоде космической саги «Звездные воины: Пробуждение силы», раскрыл секреты о том, как идет работа над восьмой частью. Джон Бойега в своем интервью признался, что продюсеры запрещают рассказывать о следующей части фильма.

Актер сказал только то, что новый сценарий просто бесподобный и все артисты очень ждут начало съемок. Байега рассказал, что для исполнения своей роли ему придется записаться в тренажерный зал, так как работа над фильмом потребует физической подготовки.

Читайте также: Внук Пугачевой собирается эмигрировать в США

Режиссером восьмого фильма «Звездные воины» стал Райан Джонсон. Под его руководством уже были отсняты первые кадры в Ирландии на острове Скеллиг-Майкл. Предварительно премьерный показ следующей части «Звездных воин» назначен на 26 мая 2017 года.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: