Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда Сети. Волочкова опять в центре внимания (ФОТО)

Звезда Сети. Волочкова опять в центре внимания (ФОТО)В начале января 39-летняя Анастасия Волочкова улетела с 10-летней дочерью Ариадной в свой любимый райский уголок — на Мальдивы. По традиции балерина делится «горячими» фото с отдыха в своем Instagram, в комментариях к которым разворачиваются настоящие баталии.

Новый снимок звезды, на котором она в мини-бикини делает вертикальный шпагат, подвергся нещадной критике. Волочкова решила лично ответить недоброжелателям.
Звезда Сети. Волочкова опять в центре внимания (ФОТО)
Анастасия Волочкова знает, как привлечь к себе внимание: ее ежегодные снимки с Мальдивских островов не обсуждает, кажется, только ленивый. Вот и на этот раз балерина вызвала жаркие споры, выложив в своем Instagram новые пикантные фото. Нынешнее путешествие звезды на Мальдивы посвящено теме... балета.
Звезда Сети. Волочкова опять в центре внимания (ФОТО)
Мы уже писали про серию снимков, на которых Волочкова позирует топлес, прикрыв бюст лишь белой балетной пачкой. Но поклонники звезды ждали ее коронный номер. Анастасия не стала томить фанатов и выложила 10 января фотографию, на которой она в мини-бикини делает вертикальный шпагат.
Звезда Сети. Волочкова опять в центре внимания (ФОТО)
Наряду с восхищенными комментариями, новый пост звезды подвергся и нещадной критике: «Эти купальники — это ж какой-то ад», «Уж лучше панталоны», «Так вам они малы...» (орфография и пункутация авторов здесь и далее сохранена).
Звезда Сети. Волочкова опять в центре внимания (ФОТО)
Волочкова не стала молчать и ответила на негативные сообщения: «Мне нравятся те, кто советуют мне, какие трусики носить. Панталоны натянуть всегда успеется. А вот такие @bikini_mini не на каждую налезут. Занимайтесь спортом! Наслаждайтесь или не смотрите. Счастья вам и отдыха!»

Читайте также: Леди Гага «напугала» ДиКаприо на «Золотом глобусе»

Также балерину задел недовольный комментарий подписчика о том, что она «опять разделась», на что Анастасия иронично ответила: «Интересно, а кто из вас плавает в океане, где никого нет рядом, кроме волн, — в махровом халате? Жду фото! Срочно! А вы ждите мои!»

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: