Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда Сумеречной саги устроила опасные гонки

10 января 2016 14:36
Звезда Сумеречной саги устроила опасные гонкиВсе бы ничего, но актрисы Кристен Стюарт был всего один час, чтобы научиться водить мотороллер в условиях жесткого трафика. Затем звезда экрана участвовала в гонка по улицам Парижа, где снимается новый фильм с ее участием "Персональный покупатель" (Personal Shopper).

Звезда Сумеречной саги недавно присоединилась к группе режиссера Оливье Ассайас, с которым она уже имела удовольствие работать на картине "Зильс-Мария". Новая лента – это триллер, снимаемый на материале модной преисподней французской столицы.

Актриса была потрясена, что после краткого урока вождения ее усадили на скутер и велели мчаться на полной скорость через реальные транспортные потоки.

"Меня учили около часа, а затем бросили на улицы Парижа, которые чрезвычайно коварны и загружены транспортом, это просто сводит с ума! – восклицала Стюарт, описывая свои эмоции на ток-шоу Джимми Фэллона. – Такое возможно только во Франции, клянусь вам! Здесь (в США), мне никогда не позволили бы проехать и пяти футов, обязательно соорудили бы какой-то поддельный помост с имитацией скутера, и все сняли бы на "зеленке".

Несмотря на эти эмоциональные высказывания, Кристен признается, что ее переполнял адреналин, когда она мчалась на Vespa, потому что это был прекрасный тест на смелость.

Читайте также: Джастин Тимберлейк пишет музыку для троллей

"Если честно, это было круто, потому что это было крайне опасно, - говорит Стюарт. - Я бы никогда ни при каких других обстоятельства не сделала бы этого, если бы передо мной не было камеры. Есть нечто такое в стрекочущей камере, что вы делаете просто безумные вещи, которые в обычной ситуации никогда бы не рискнули сделать".

Напомним, что премьера фильма "Персональный покупатель" назначена на октябрь 2016 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: