Регистрация Войти
Вход на сайт

Лив Тайлер ждет третьего ребенка

10 января 2016 03:00
Лив Тайлер ждет третьего ребенкаЗвезда популярного фильма «Властелин колец» Лив Тайлер лично сообщила о том, что она находится в положении. Этим радостным событием она поделилась у себя на страничке в Instagram.

На опубликованном черно-белом снимке актриса стоит и нежно держит рукой живот. В подписи к фото она добавила: «Аист посетит нас вновь! В животе у меня уже растет маленький Тайлер Гарднер. Я счастлива, что наша семья станет больше на одного человечка. Я тебя люблю, Дэйв Гарднер». Ее гражданский муж, футбольный агент Дэйв Гарднер, также разместил у себя на странице в соцсетях фото любимой жены и написал, как счастлив, что их семью ждет пополнение. Добавим, что это уже будет третий ребенок для Тайлер и второй для них с Гарднером. Первый сын Майло родился у Лив Тайлер от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном. Второму сыну Сейлор Джин сейчас всего 11 месяцев.

Читайте также: Пенелопа Крус ждет третьего ребенка

Многие подписчики сразу начали предполагать, что второй общий ребенок наконец приведет Тайлер и Гарднера к алтарю. Лив Тайлер пока не уточнила, на когда намечены роды, но на фото уже хорошо виднеется беременный животик.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: