Регистрация Войти
Вход на сайт

Седьмая часть «Звездных войн» установила абсолютный рекорд

7 января 2016 23:12
Седьмая часть «Звездных войн» установила абсолютный рекордАмериканский фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" режиссера Дж.Дж.Абрамса поставил абсолютный рекорд по кассовым сборам в США, опередив фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона 2009 года, сообщает сайт американского издания "Ю-Эс-Эй тудэй".

Как сообщили в компании Disney, накануне сборы фильма превзошли предыдущий рекорд, который составлял $760,5 млн. При этом на минувший вторник фильм заработал в общей сложности $758,2 млн.

Однако в компании не уточнили, сколько именно денег на данный момент принес фильм.

"Ю-Эс-Эй тудэй" отмечает, что "Звездные войны: Пробуждение силы" поставили рекорд после 20 дней проката. В то же время "Аватару" потребовалось 34 недели проката и повторный выход на экраны в 2010 году, чтобы собрать сумму в $760,5 млн.

Читайте также: Насте Каменских стало плохо во время тренировки (ФОТО)

"Звездные войны: Пробуждение силы" являются седьмым эпизодом известнейшей киносаги в жанре космической оперы и началом третьей трилогии в этой киновселенной. Мировая премьера фильма состоялась 14 декабря 2015 года в Лос-Анджелесе.

В настоящий момент в мировом прокате фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" с $1,56 млрд сборов занимает четвертое место в списке самых кассовых кинолент.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: