Регистрация Войти
Вход на сайт

Новогодний подарок. Леонардо Ди Каприо бросил свою невесту

6 января 2016 14:24
Новогодний подарок. Леонардо Ди Каприо бросил свою невесту41-летний Леонардо Ди Каприо встретил 2016 год в статусе свободного мужчины. Актер передумал жениться на своей невесте, 25-летней модели Келли Рорбах, и проводит рождественские каникулы в компании своих друзей.

Несмотря на то, что еще несколько месяцев назад знакомые Леонардо Ди Каприо уверяли общественность в том, что свадьбе с Келли Рорбах все-таки быть, голливудский актер так и не смог расстаться со статусом завидного холостяка. 4 января американское издание US Magazine со ссылкой на инсайдера объявило о том, что роман пятикратного номинанта на «Оскар» и модели не продлился дольше полугода, однако бывшим влюбленным удалось сохранить хорошие отношения.

«Они расстались примерно месяц назад. Это было взаимное решение. У обоих очень загруженные графики работы, у обоих очень насыщенная жизнь. Им нужен был перерыв. Лео и Келли говорят, что остались друзьями», – приводят журналисты слова источника, близкого к паре.

Стоит отметить, что мы действительно давно не видели Лео и Келли вместе – даже на премьере фильма «Выживший», прошедшей в Лос-Анджелесе в декабре 2015 года, актер появился в одиночестве. Судя по всему, Рорбах не слишком переживает из-за отмененной помолвки – длинноногая красавица сейчас загорает у океана. А Ди Каприо веселится в компании друзей на острове Сен-Барт, где он традиционно проводит рождественские каникулы.

Напомним, что о романе Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах общественность заговорила весной 2015 года, когда пара начала появляться вместе на вечеринках. Спустя 4 месяца после первого свидания актер сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Однако, в конце концов, он так и не решился связывать себя узами Гименея.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо и его десять ролей, за которые он так и не получил "Оскар" (ФОТО)


Ранее в подругах и невестах звезды успели «засветиться» многие белокурые модели, в том числе Бар Рафаэли, Тони Гаррн и Эрин Хизертон, но никому из них не удалось «приручить» Лео.

Американские СМИ так устали ждать, когда же актер, наконец, отведет одну из своих подруг к алтарю, что даже засомневались: действительно ли Ди Каприо такой уж убежденный ловелас, или все его романы – лишь прикрытие для нетрадиционной ориентации?

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: