Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый сезон «Игры престолов» выйдет раньше очередной книги

4 января 2016 04:00
Новый сезон «Игры престолов» выйдет раньше очередной книгиВ собственном блоге известный писатель Джордж Мартин признался в том, что не успевает вовремя закончить новую часть цикла Песни льда и пламени, несмотря на то, что ранее озвучивал несколько другие сроки завершения работы.

Примечательно, данная книга является последней в основе шестисезонного сериала «Игра престолов». Легендарный писатель признался в том, что у него возникли некоторые трудности с написанием книги «Ветра зимы», чего он не предполагал, когда называл ориентировочные сроки. Причиной тому является то, что писатель очень часто уезжает по различным делам, тогда как времени на написание книги попусту не остается. Автору необходимо написать всего несколько глав для того, чтобы книга была окончательно завершена и с ней могли ознакомиться поклонники по всему миру.

Читайте также: ТОП-20 самых больших звезд-благодетелей 2015 года

Как ни странно, без завершения данной книги руководство канала не может начать съемки шестого сезона популярного сериала «Игра престолов», который пользуется огромным спросом по всему миру. Изначально предполагалось, что материал будет сдан перед Хэллоуином, однако позже сроки все же были продлены.

Источник: oane.ws
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: