Регистрация Войти
Вход на сайт

"Звездные войны" обогнали творение Кэмерона в кассовых сборах

3 января 2016 08:25
"Звездные войны" обогнали творение Кэмерона в кассовых сборах Седьмой эпизод самого ожидаемого фантастического фильма «Звездные войны» продолжает бить рекорды мировой киноиндустрии. На этот раз последняя часть кино эпопеи обогнала по кассовым сборам легендарное творение канадского режиссера Джеймса Кэмерона «Титаник».

Новый эпизод легендарного фильма «Звездные войны» продолжает не только находиться на пике популярности, но и бить все ранее поставленные рекорды киноиндустрии. Так, на данный момент кинолента обогнала по кассовым сборам в США «Титаник» и вплотную приблизилась к теперешнему лидеру списка – фильму «Аватар», который также снял канадский гений Джеймс Кэмерон. Отметим, «Звездные войны: Пробуждение силы» за несколько недель кинопроката в США заработали 686,4 миллиона американских долларов, в то время как «Титаник» набрал 658,7 миллиона.

Читайте также: Создатель первых частей «Звездных войн» раскритиковал новый эпизод киносаги


Фантастическая лента «Аватар», которая во время американского кинопроката заработала 760,5 миллиона, на данном этапе является наиболее кассовым фильмом. Что касается мирового проката, то по последним данным седьмая часть «Звездных войн» собрала 1,39 миллиарда долларов, находясь благодаря этим показателям на 7 месте списка.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: