Регистрация Войти
Вход на сайт

Сестра Жанны Фриске рассказала, как певица праздновала свой последний Новый год

1 января 2016 06:30
Сестра Жанны Фриске рассказала, как певица праздновала свой последний Новый годНедавно младшая сестра Жанны Фриске – Наталья дала интервью СМИ. В ходе беседы Наталья рассказала, что свой последний Новый год певица отпраздновала дома в Москве вместе с родителями, сыном Платоном, возлюбленным Дмитрием Шепелевым и его родителями, которые приехали на праздник из Минска.

Семья посмотрела речь президента, после чего телевизор стал лишь фоном – все хотели пообщаться между собой. Мама Жанны приготовила ее любимое блюдо – запеченную утку, начиненную рисом.

Читайте также: Анна Седокова встретит Новый год с бывшим бойфрендом (ФОТО)

"Сестра и сама вкусно готовила, когда я к ней приезжала, мы включали какую-нибудь веселую музыку и готовили по новым рецептам, которые она находила. Пекли торты, делали ризотто и сидели объедались", - рассказала Наталья Фриске.

Напомним, Жанна Фриске летом 2015 года скончалась от рака мозга. Трагедия стала для семьи артистки большим ударом. Недавно сестра Жанны – Наталья вспомнила, каким было последнее желание певицы.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: