Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктория Бекхэм сошьет свадебное платье для Евы Лонгории

31 декабря 2015 07:00
Виктория Бекхэм сошьет свадебное платье для Евы ЛонгорииВиктория Бекхэм сделает шикарный подарок Еве Лонгории на свадебную церемонию. Западные СМИ сообщили, что супруга Дэвида Бекхэма собирается пошить свадебное платье для своей лучшей подруги Евы Лонгории.

Как сообщалось ранее, актриса Ева Лонгория в третий раз планирует связать себя узами брака. Совсем недавно Лонгория на своей странице в социальной сети поделилась снимком своего возлюбленного и рассказала, что будущим летом у них состоится бракосочетание. Помимо этого, актриса похвасталась подарком от любимого - шикарным обручальным кольцом с красным рубином.

Читайте также: Ирина Дубцова удивила поклонников селфи без макияжа (ФОТО)

Как только Лонгория приступила к поиску свадебного платья, она поняла, что еще никто не сумел создать достаточно роскошного платья на ее церемонию. К великому счастью актрисы, ее лучшая подруга Виктория Бекхэм решилась сшить единственное и неповторимое платье для будущей невесты. Как известно, Виктория Бекхэм уже давно является известным дизайнером, поэтому она пообещала, что сошьет для Евы самое лучшее платье и это станет ее подарком на свадьбу.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: