Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Нагиев приоткрыл тайны личной жизни

30 декабря 2015 22:37
Дмитрий Нагиев приоткрыл тайны личной жизни Недавно появилась информация о том, что Дмитрий Нагиев живет на две семьи. Сам актер заявил, что он до сих пор остается свободным мужчиной.

Дмитрий заявил, что говорить о семье рановато, ведь его паспорт лишен штампа о браке, а посему он человек не женатый. Вдобавок Дмитрий отметил, что в последнее время его домом является актерский вагончик, в котором он и проводит практически все свое время.

Но случаются и выходные, на которых Дмитрий отвязывается по полной, но отчитываться за свои действия он не собирается. Актер считает, что у него есть право на личную жизнь, на которую он может выделить очень мало времени.

Читайте также: Как звезды украинского шоу-бизнеса празднуют Новый Год

Нагиев также признался, что в свои 48 лет он до сих пор стоит на распутье и ничего не смыслит в жизни. Новый год Дмитрий собирается отметить в кругу семьи, правда, актер не уточнил, в какой именно.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: