Регистрация Войти
Вход на сайт

Секс на стороне? Эштон Катчер посещает странный массажный салон

26 декабря 2015 17:15
Секс на стороне? Эштон Катчер посещает странный массажный салонХотя Эштон Катчер и состоит в браке с королевой экрана Мила Кунис и воспитывает с ней общую дочь, создается впечатление, что актер до сих пор имеет радости секса на стороне, как и в браке с голливудской красавицей Деми Мур.

37-летний звезда телесериала "Двое с половиной мужчин" был замечен на прошлой неделе в тайском массажном кабинете. Папарацци засняли его в тот момент, когда Катчер, надвинув бейсболку на глаза, старался незаметно выскользнуть из этого заведения.

Британская газета Sun установила: женщины, работающие в массажном кабинете Лос-Анджелеса под названием "Древняя терапия", предлагают своим клиентам после массажа сексуальные услуги.

Читайте также: На съемочной площадке продолжения "Обители зла" погиб человек

Мы не можем говорить с уверенностью, что Эштон, который в июле женился на 32-летней Миле, действительно занимался любовью с тайскими массажистками. Однако, корреспонденту издания, который позже посетил этот же массажный салон, сразу же предложили услуги интимного характера. Он отказался, отметив, что это "весьма обтрепанное и грязное место".

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: