Регистрация Войти
Вход на сайт

Аниматор «Звездных войн» признался, что работал над фильмом под наркотиками

25 декабря 2015 23:00
Аниматор «Звездных войн» признался, что работал над фильмом под наркотикамиРежиссер и аниматор Фил Типпетт рассказал в интервью Vice, что он работал в качестве художника над картиной “Звездные войны: Эпизод VI: Возвращение джедая”, находясь под воздействием ЛСД. При этом за картину ему вручили “Оскар” за лучшие спецэффекты, сообщает Business Insider.

В свое время Фил Типпет работал над такими культовыми картинами, как “Парк Юрского периода”, “Индиана Джонс и храм Судьбы”, “Робот-полицейский”, “Сумерки” и “Звездные войны”. Специалист по визуальным эффектам накануне признался, что во время работы над шестым эпизодом “Звездных войн” он принимал ЛСД.

Читайте также: Элтон Джон замечен в инвалидном кресле (ФОТО)

“Это было чудесно. ЛСД на меня действовал очень успокаивающе. Но когда я решил вернулся к работе, я осознал, что перебрал”, — рассказал Типпетт. Напомним, аниматор был дважды награжден премией “Оскар” за свою работу, в том числе за “Возвращение джедая” в 1984 году.

Источник: businessinsider.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: