Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из лучших автогонщиков современности мечтает о карьере поп-звезды

25 декабря 2015 03:00
Один из лучших автогонщиков современности мечтает о карьере поп-звездыНесмотря на расставание с Николь Шерзингер, знаменитый автогонщик по-прежнему намерен добиться успеха не только на трассе, но и в музыке. Ранее предполагалось, что Николь поможет ему продвигать себя в шоу-бизнесе, однако, после разрыва Льюис не перечеркнул своих планов.

«Музыка была моей страстью ещё с ранней юности, — признался 30-летний автогонщик в интервью CBS News. — В музыке я могу быть самим собой, могу показать ту сторону себя, которую люди обычно не видят. Это всегда было моим хобби, но теперь это для меня более серьёзное дело. Очень серьёзное. Я провожу здесь [в студии] много времени. Когда не тренируюсь и не готовлюсь к соревнованиям, я здесь», — говорит Хэмилтон о студии, которую когда-то оборудовал в своем доме для Николь.

Читайте также: Певец Дмитрий Хворостовский был вынужден вновь отменить гастроли

На видео с интервью для американского телевидения фоновой музыкой прозвучали отрывки из двух новых треков Льюиса: J’Adore и Looking At You.

Источник: apelzin.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: