Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Ковальчук не хочет работать со своим мужем

24 декабря 2015 08:36
Юлия Ковальчук не хочет работать со своим мужемНа премьере фильма «Срочно выйду замуж» Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук выглядели очень счастливыми. Экс- «блестящая» даже пришла в белом платье а-ля невеста. И когда ее фотографировали одну, возмущалась: «У меня есть муж! Муж! Он сейчас подойдет!»

Не прошло и двух лет, как Ковальчук снова вышла замуж – правда, понарошку. Звезда российского шоу-бизнеса дебютировала в кино вместе со своим мужем Алексеем Чумаковым.

В фильме «Срочно выйду замуж», который 31 декабря выходит в прокат, она сыграла журналистку-карьеристку Женю, а он – светского фотографа и брачного агента Стаса.

По словам продюсера фильма Дмитрия Рудовского, он задумал этот фильм именно под Юлю и Алексея, его взволновала их история любви. Они поженились 1 октября 2013 года после шести лет гражданского брака.

– Юля, правда, что вы поженились после съемок?

– Нет, наша свадьба никак не связана с фильмом, но этот опыт совместной работы помог нам принять такое серьезное решение. Когда начались съемки, мы еще не были женаты, а когда завершились – устроили свадьбу. Существовать в кадре с близким человеком – непростой опыт, это совсем не то, что вдвоем дома быть или выступать на концерте.

– Считаете, нужно выходить замуж в спешке?

– Бывает, кому-то срочно нужна какая-то прописка, и человек срочно ищет мужа или жену. Я, слава Богу, не сталкивалась с подобными вещами, у меня все друзья разумные, понимают, что брак – слишком серьезный поступок, большинство из них проверяют свою любовь годами.

К тому же я считаю, что на мальчиков не нужно давить, пусть они сами осознанно придут к этому решению, кто-то – через три дня, кто-то через десять лет.

– Были какие-то сложные сцены, может быть, падение в бассейн?

– Падать в этот ледяной бассейн в довольно прохладном помещении мне пришлось не раз, затем я переодевалась в полувлажную одежду и при этом только чудом не заболела… У меня не было актерских ломок, я входила в кадр и сразу переключалась, просто жила в предложенной ситуации.

– Алексей говорит, что ему было сложно, он хотел вам помочь…

– Это правда, а я всегда ему говорила: «Не надо мне помогать!» Нам с Лешей вместе работать сложно, но комфортно – мы друг друга давно и хорошо знаем, понимаем, где не надо переходить определенную черту. Но все равно мы стараемся этим не спекулировать и, если есть возможность не работать вместе, работаем врозь. Дома мы – муж и жена, а на площадке – равноправные партнеры.

Читайте также: Юля Ковальчук встретилась со своим кумиром (ФОТО)

– Герой Алексея весь фильм ест фастфуд. Он и в жизни наседает на бутерброды?

– Фастфуд был нужен для того, чтобы раздражать вегетарианцев в исполнении Нонны Гришаевой и Анатолия Белого. Мы с Лешей – не вегетарианцы, питаемся нормально, правильно, сбалансированно, но иногда позволяем себе какой-нибудь вредный бургер – иногда очень хочется.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: