Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Нагиев воспитывает детей в двух разных семьях

23 декабря 2015 20:12
Дмитрий Нагиев воспитывает детей в двух разных семьяхДмитрий Нагиев всегда любит обсуждать семейную жизнь других людей, однако свою личную жизнь актер скрывает, как только может.

Согласно официальным данным, актер был женат на Алисе Шер и бывшие супруги являются родителями сына Кирилла. Однако журналистам удалось выяснить, что у Дмитрия есть новая семья, и самое шокирующе то, что их сразу две.

Гражданская супруга актера Анна Спектор с пятилетней дочерью, которая очень похожа на Нагиева, проживает в подмосковном особняке.

Читайте также: Леди Гага получила необычный подарок на Рождество (ФОТО)

А в Санкт-Петербурге живет еще одна гражданская супруга Двитрия Наталья Яковенко, у которой подрастает шестилетний сын Марк, который так же является копией актера.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: