Регистрация Войти
Вход на сайт

Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы

23 декабря 2015 11:35
Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицыНаталья Фриске заявила, что в прошлый Новый год, когда Жанна была еще жива, она загадала под бой курантов свое последнее желание. Популярная певица желала благополучия для своего сына Платона и мечтала о дочке.

К сожалению, не всем Жанны Фриске планам суждено было сбыться. Певице так и не удалось завести второго ребенка, о котором она мечтала сразу после рождения Платона. Кроме того, Жанна Фриске, как и вся ее семья, очень желала выздороветь. Тем не менее, и это желание не сбылось.

Читайте также: Отец Фриске обвинил Ольгу Орлову в пиаре на гибели его дочери

Напомним, сестры Наталья и Жанна Фриске были очень близки, хоть и разница в возрасте у сестер составляла 12 лет. По признанию Натальи Фриске, она почти каждый день видит покойную сестру во сне и очень сильно по ней скучает.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: