Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперты назвали самый провальный фильм 2015 года

Эксперты назвали самый провальный фильм 2015 годаРесурс Moviemistakes.com, который изучает фильмы на наличие различных ошибок, назвал блокбастер с наибольшим количеством ляпов. Самой недоработанной лентой 2015 года признан «Форсаж 7».

Сообщается, что в фильме нашли 41 оплошность съемочной группы. В качестве примера специалисты привели ляп и первой же сцены: «титр гласит, что госпиталь, в котором находится герой Джейсона Стэйтема, находится в Лондоне, в то время как на табличке снаружи написано «Бирмингем».

Ошибки касаются различных неточностей и случайного появления в кадре съемочной техники. Отмечается, что в момент мощнейшего взрыва у соседних строений даже не дрогнули окна.

Читайте также: Седьмой эпизод «Звездных войн» продолжает бить рекорды (ВИДЕО)

Персонаж Стэйтема сначала находится в госпитале будто на седьмом этаже, но, когда он выходит, видно, что этажей всего 4. Фотографии на рабочем столе героя Дуэйна Джонсона то цветные, то черно-белые. Когда главного злодея в последней сцене оставляют в сверхсекретной тюрьме, в отражении виден оператор. Другие ляпы менее заметны и касаются расхождения в монтаже и движениях персонажей.

В пятерку лидеров по ляпам вошли исключительно высокобюджетные блокбастеры: на втором месте расположился «Мир Юрского периода» (33 ляпа), далее «Марсианин» (21 ляп), затем «007: Спектр» (16 ляпов) ну и «Безумный Макс: Дорога ярости» (15 ляпов).

Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: