Регистрация Войти
Вход на сайт

Солистка группы SEREBRO бросила модный вызов Ким Кардашьян (ФОТО)

20 декабря 2015 05:30
Солистка группы SEREBRO бросила модный вызов Ким Кардашьян (ФОТО)30-летняя солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина нередко вдохновляется образами западных звезд, выбирая себе наряд для того или иного мероприятия.

Большое впечатление на Ольгу производят и модные look'и Ким Кардашьян. Российская артистка решилась повторить один из самых провокационных нарядов американской звезды реалити.

Ольга Серябкина в очередной раз доказала, что ей нет равных среди российских звезд в выборе эффектных нарядов, появившись на публике в платье из латекса (на фото с Тимуром Бекмамбетовым)

16 декабря в московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера караоке-комедии (так фильм окрестили создатели) «Самый лучший день». Несмотря на внушительный звездный список гостей, все взгляды (особенно представителей сильного пола) были направлены на Ольгу Серябкину. Солистка группы SEREBRO, исполнившая в картине одну из главных ролей, в очередной раз поразила публику своим нарядом.
Солистка группы SEREBRO бросила модный вызов Ким Кардашьян (ФОТО)
Солистка группы SEREBRO бросила модный вызов Ким Кардашьян (ФОТО)
Солистка группы SEREBRO бросила модный вызов Ким Кардашьян (ФОТО)

На этот раз 30-летняя певица и теперь уже актриса была одета в платье из латекса с очень глубоким декольте. Никого не напоминает? В похожем наряде в конце прошлого года была замечена Ким Кардашьян.

Появление американской звезды в платье Atsuko Kudo разделило ее поклонников на два лагеря. Одни восхищались впечатляющими формами Ким и ее смелостью, другие утверждали, что она зашла слишком далеко.
Солистка группы SEREBRO бросила модный вызов Ким Кардашьян (ФОТО)
В похожем платье в конце прошлого года была замечена Ким Кардашьян

Читайте также: Скандальная Майли Сайрус снова в центре внимания (ФОТО)

Фанаты Ольги Серябкиной также не пришли к единому мнению. «Вульгарно и безвкусно», «Классное платье, далеко не каждая бы осмелилась надеть. И мало бы на ком оно так хорошо сидело», «Ужас, а не платье», «Красотка!!! И точка!!!» — гласили комментарии к фотографиям с премьеры, которые певица активно публиковала в своем Instagram.

Один из поклонников настолько впечатлился нарядом певицы, что даже предложил ей руку и сердце.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: