Регистрация Войти
Вход на сайт

Любви все возрасты покорны. Ким Бэсинджер выходит замуж (ФОТО)

Любви все возрасты покорны. Ким Бэсинджер выходит замуж (ФОТО)Ким Бэсинджер и в 62 года Ким Бэсинджер. По-прежнему красива, сексуальна, спортивна. Однако, несмотря на свою женскую притягательность, звезде «Девять с половиной недель» долгое время не везло в любви. Более 12 лет актриса была одна, а на вопросы журналистов заявляла, что вполне довольна своей свободой.

Но, похоже, у судьбы были на красавицу-блондинку другие планы. И около двух лет назад у бывшей супруги Алека Болдуина завязались отношения со стилистом Митчем Стоуном. А на днях пара появилась в свете с одинаковыми кольцами на безымянных пальцах. Как только снимки попали в Интернет, разумеется, поползли слухи, что актриса вышла замуж. Ситуацию прояснила мама звезды, Энн Бэсинджер.

“Нет, пока она не вышла замуж. Но, возможно, в скором времени это случится. Сейчас она встречается с чудесным мужчиной, которого по-настоящему любит. Они обменялись “кольцами обещания”. Сейчас ей не до свадьбы. У нас много проблем. Я недавно вернулась из госпиталя, не могу самостоятельно ничего делать. На Рождество они приедут ко мне вместе”, – поделилась мама актрисы с RadarOnline.
Любви все возрасты покорны. Ким Бэсинджер выходит замуж (ФОТО)
Стоит отметить, актриса всегда питала слабость к работникам индустрии красоты. Ее первый муж был голливудский визажист Рон Бриттон. Красавец, донжуан, старше Ким на 16 лет, он при разводе потребовал от нее выплату алиментов в размере 12 тысяч долларов в месяц. Иначе, как заявил он в суде, ему просто не потянуть гламурный образ жизни.

Второй и самый знаменитый брак актрисы состоялся с Алеком Болдуиным. Они познакомились на съёмках фильма «Привычка жениться», а в 1993 году поженились. В 1995 году у них родилась дочь — Айленд, после чего в творчестве актрисы наступает перерыв. К слову, в год же свадьбы кинокомпания Main Line Pictures за невыполнение контракта отсудила у Бейсингер 8,9 млн долларов (после подачи Ким заявления о банкротстве и последующей апелляции стороны договорились о выплате 3,8 млн долларов). И многие журналисты подозревали Ким в корыстной основе брака с Алеком. Хотя, судя по счастливым фотографиям молодоженов в прессе, расчетом там, скорей всего, и не пахло.

Через два года после рождения дочери Бэсинджер исполнила роль проститутки в фильме «Секреты Лос-Анджелеса», за которую получила премии «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «лучшая актриса второго плана». Это стало новым трамплином для ее карьеры. В 2002 году она сыграла одну из главных ролей в фильме «Восьмая миля», где исполнила роль матери Джимми «Кролика» младшего, которого сыграл Eminem. А еще через два года Ким и Алек Болдуин развелись.

Причиной развода заявительница в суде назвала некие “непримиримые противоречия”, накопившиеся в течение семи лет совместной жизни. Хотя окружающие говорили, что причиной разрыва стала сильная вспыльчивость самой Ким.
Любви все возрасты покорны. Ким Бэсинджер выходит замуж (ФОТО)
В прессе ее упрекали в истеричности, непунктуальности и в том, что она часто требует невыполнимого. Говорят, супруги ссорились буквально с утра до ночи и чаще всего по пустякам. Например, Алек обещал жене никогда не разговаривать по мобильному за рулем, но слова не сдержал. “Когда он кипятится и начинает спорить, то теряет над собой контроль!” – возмущалась Ким. У Алека поначалу хватало терпения и мудрости не обращать внимания на эти мелочи. Давным-давно, еще до женитьбы на Ким, он поинтересовался у своего друга, умудрившегося прожить с женой 40 лет, как ему это удалось. Друг ответил: “Мы умеем ругаться и никогда не думаем, что скандал – конец отношений”. На протяжении семи лет этот совет буквально спасал брак.

Читайте также: Экзотическое селфи Ким Кардашьян покорило интернет (ФОТО)

На вопросы журналистов о том, как ему удается сохранять спокойствие рядом со взбалмошной Ким, он неизменно отвечал: “В браке вам нужна энергия, чтобы понять другого и быть с ним терпеливым. Часто люди отказываются от брака, потому что не хотят эмоционального риска, боятся боли. Но если вы собираетесь без этого обойтись, женитесь на тех, кто в коме”.

Источник: golbis.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: