Регистрация Войти
Вход на сайт

Солистка группы «ВИА Гра» продемонстрировала свою стройную фигуру (ФОТО)

18 декабря 2015 23:36
Солистка группы «ВИА Гра» продемонстрировала свою стройную фигуру (ФОТО)Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег сообщила на своей странице в Instagra, что не болеет анорексией. Также певица поделилась фирменным секретом стройного лета, и рассказала о своем режиме питания.

По словам звезды, все просто – нужно питаться 5 раз в день, а также посещать спортзал.

«Я хочу открыть Вам свои тайны по поводу моего тела, питания и тренировок! Все то, что помогло мне прийти в ту форму, которая сейчас у меня есть. В первую очередь хочу всем сказать, что я не болею анорексией, у меня все отлично с питанием и самочувствием. На сегодняшний день, я позволяю себе кушать больше, чем когда либо за последние 7 лет!

Питаюсь по принципу пятиразового питания! Кушаю, пять – шесть раз в день! Мое утро начинается, с овсяной каши на молоке, кушаю много белка, люблю овощи, фрукты! Суть в том что вы должны контролировать количество съеденной пищи, можно кушать все но по чуть чуть! Например я кушаю по 100-150 грам за раз. Могу скушать супчик, спустя какое-то время салатик. И все это до 8 вечера. Всегда обращаю внимание на кол-во углеводов и процент жирности», - сообщила Эрика.

Читайте также: Ани Лорак в очередной раз поразила поклонников своим нарядом (ФОТО)

Также певица подчеркнула, что кроме правильного питания нужно еще уделять достаточное количество времени спорту.

«Все зависит, конечно, от питания, но и про спорт не забываю, хоть и не часто бывает свободного времени. Но стараюсь 3 раза в неделю ходить в спортзал. Моя тренировка основана на кардионагрузках, велотренажер – 30 мин, немного бега и мин 15 на упражнение или на животик или на попу! Еще я очень люблю разные процедуры для тела, я уже ранее делала об этом пост в инстаграмме. Очень люблю гидромассаж, он делает кожу подтянутой, гладкой, снимает усталость, расслабляет, выводит жидкость, и нормализует циркуляцию крови. Но самый главный секрет это быть счастливой! Я каждое утро, проснувшись, смотрю в зеркало и вижу, что мои старания не напрасны!», - поделилась солистка «ВИА Гры».

Солистка группы «ВИА Гра» продемонстрировала свою стройную фигуру (ФОТО)

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: